header_magazine_personal

King of Catering: al Taste di Firenze si incorona il re del catering italiano

Torna King of Catering, il premio che incorona le migliori aziende di catering e di banqueting del 2014: chi sarà il prossimo Re del Catering di questa edizione? King of Catering Bisol si svolgerà nei giorni 8 e 9 Marzo alla Stazione Leopolda di Firenze in occasione di Taste, l’importante salone del gusto organizzato da Pitti Immagine. Il tema di King of Catering 2014 sarà i “matrimoni del gusto”, ovvero l’esperienza legata all’internazionalità dei sapori ed all’incontro ed al confronto con diverse culture in ambito gastronomico.

Sul tema “matrimoni del gusto” i catering saranno chiamati a sfidarsi in un menu che comprenda le tradizioni culinarie di Cina, Emirati Arabi, India e Azerbaijan, cimentandosi in allestimenti e presentazioni rivisitate secondo il gusto italiano. Un compito complesso, dove solo l’esperienza e un’attenta analisi delle diverse culture può portare ad una sapiente interpretazione del tema. I pretendenti sono tutti di alto rango, alcuni appena nati, altri già titolati.

Il contest finale avrà luogo come di consuetudine al Four Seasons Hotel Firenze venerdì 7 Marzo, alla presenza di una giuria di qualità composta da critici enogastronomici quali Davide Paolini e Leonardo Romanelli, e da noti chef come Claudio Sadler (Sadler Milano**), Vito Mollica (Il Palagio-Four Seasons Firenze*) e Riccardo Monco (Enoteca Pinchiorri***). In giuria anche Gianluca Bisol, Giovan Battista Mantelli di Venchi, Augusto Di Blasi di Ferrarelle, Enzo Rossi di La Campofilone, Massimo Bulli di Flamigni, Mauro Costanzo di RCR Cristalleria Italiana, Marilisa Allegrini di Allegrini, Raffaello Napoleone e Agostino Poletto per Pitti Immagine.

Alle ore 15.00 di sabato 8 marzo sul palco di Taste, Gianluca Bisol, presenti i protagonisti del premio, incoronerà i vincitori dell’edizione 2014 e consegnerà la Jeroboam di prosecco Bisol creata in edizione speciale per l’occasione. Ad animare la fase finale e la premiazione saranno Fede & Tinto, conduttori della trasmissione radiofonica Decanter-Radio2.

Tre nuovi appuntamenti rappresentano una ulteriore novità di King of Catering Bisol 2014:
– un ring a Taste, condotto da Davide Paolini, dal titolo “I catering italiani sposano la cucina internazionale delle grandi occasioni?” che avrà luogo sabato 8 alle ore 14.00 e coinvolgerà i protagonisti di King of Catering;
– un talk show dal taglio più tecnico e professionale, in programma domenica 9 alle ore 10.30 nell’area King of Catering Bisol a Taste;
– La “Spaghettata King di Mezzanotte!”. Sabato 8 alle ore 23.45, un evento per gli addicted di “Fuori di Taste” a invito, riservato a tutti gli espositori, alla stampa ed a Pitti Immagine, presso il ristorante Il Santo Bevitore in via di Santo Spirito.
King of Catering Bisol è organizzato in collaborazione con Pitti Immagine, Mondadori Pubblicità e Four Seasons Hotel Firenze.

photo credit: miss604 via photopin cc

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Si informa che questo sito, previo suo consenso, utilizza cookie anche di terze parti, che potrebbero inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa. Per esprimere il consenso o negarlo a tutti o ad alcuni cookie cliccare qui. Cliccando su Accetta si acconsente all’utilizzo dei cookie anche di profilazione.