header_magazine_personal

Cookie Cup, per un sabato in dolce compagnia

Durante il weekend i piaceri della vita dovrebbero essere, se possibile, ancora più piacevoli! Ecco un’idea per rendere ancor più buono il momento del caffè.


Cookie Cup è la nuova e ultra-premiata tazzina firmata Lavazza che è stata creata dal designer Enrique Luis Sardi in collaborazione con il team del Training Centre Lavazza e con lo chef Cataldo Parisi per un coffee break superlativo.


Mirabile esempio di food design, questa tazzina è fatta di due strati: quello esterno in pasta frolla, una sorpresa tutta da mordere, mentre quello interno è fatto con una speciale glassa capace di isolare il caffè al suo interno, in modo che la parte esterna di biscotto non  si inzuppi.

Da oggetto quotidiano a oggetto di piacere, questa tazzina rende ancor più dolce il rito del caffè!

One Ping

  1. Pingback: Matéria Incógnita – Inovação e Criatividade » Uma xícara comestível de café, como casquinha de sorvete

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Si informa che questo sito, previo suo consenso, utilizza cookie anche di terze parti, che potrebbero inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa. Per esprimere il consenso o negarlo a tutti o ad alcuni cookie cliccare qui. Cliccando su Accetta si acconsente all’utilizzo dei cookie anche di profilazione.