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Golosaria: a Milano, il festival dell’enogastronomia artigianale

Se siete ghiotti di prodotti enogastronomici artigianali, segnatevi le date del 15, 16 e 17 novembre 2014 e l’indirizzodi Superstudio Più (via Tortona, 27), perché lì troverete Golosaria, la rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon che porta in primo piano i migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio.

Durante i tre giorni della manifestazione, gli spazi espositivi accoglieranno molte tra le tantissime eccellenze del bere e mangiare di cui è ricco il nostro Paese: paste, sughi, formaggi, salumi, dolci artigianali, birra, cioccolato, accanto alla selezione di 100 migliori vini d’Italia, i Top Hundred.

“La vita come gusto, il gusto come stile di vita” sarà il tema che accompagnerà tutta la nona edizione di Golosaria nei vari spazi e appuntamenti in programma: sul palco dell’Agorà, con talk, riconoscimenti e master di cucina; durante gli show cooking e i laboratori; nella Grill Academy con Gianfranco Lo Cascio; durante le degustazioni guidate di vino e distillati.

Durante Golosaria i visitatori potranno stuzzicare la propria curiosità nei diversi stand di street food alternativo con ricette nazionali e internazionali da leccarsi i baffi.

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