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Il mantra della buona pausa, in un libro: Mangia bene, spendi poco!

Mangia bene, spendi poco… mangia bene, spendi poco… mangia bene, spendi poco….
Ormai ce lo sentiamo ripetere e ce lo ripetiamo in continuazione, sperando forse che queste poche parole magiche possano realizzare da sole tutti i nostri sogni e portare il nirvana nel piatto e nel portafogli. Ma per alimentarsi veramente in modo sano e appetitoso, per riportare sul serio l’armonia tra qualità e prezzo del cibo, i buoni propositi non bastano: c’è bisogno di buoni consigli!

Mangia bene, spendi poco” stavolta non è un mantra ma il nome del volume in cui le specialiste Michela Trevisan e Elena Moro ci spiegano come nutrirci con gusto, cucinando rapidamente e pagando un prezzo equo per gli ingredienti di ogni ricetta.

Le due professioniste dell’alimentazione salutare e biologica spiegano con linguaggio agile e comprensibile e con l’aiuto di numerose tabelle ed esempi,le virtù e i vantaggi di un’alimentazione basata in gran parte sul consumo di frutta, verdura, legumi e cereali biologici e biodinamici.

Ciò che rende unico questo volume sono soprattutto i numerosi piccoli trucchi e i preziosi suggerimenti dispensati nelle oltre 100 ricette che insegnano a mettere insieme buona tavola, salute e portafoglio.

E per convincere anche i più scettici, accanto a ciascuna ricetta oltre al grado di difficoltà e al tempo di preparazione, viene riportato anche il costo a porzione della pietanza.

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