header_magazine_personal

Pausa ai fornelli: come partecipare al casting per MasterChef Italia 4

Siete dei maghi della cucina? Siete dei giocolieri delle 5 portate? Vi piace dilettarvi con finger food e dessert di ogni tipo? Amate trascorrere ore ad informarvi sulle ricette oltre confine? Vi appassionate nella selezione degli ingredienti made in Italy? Beh, se l’abilità tra i fornelli è il piatto forte della vostra giornata allora siete dei perfetti candidati a diventare uno degli chef che prenderà parte alla quarta edizione di MasterChef Italia, il talent show televisivo dedicato alla cucina che proprio tra due giorni, giovedì 6 marzo 2014 alle 21.10 in esclusiva su Sky Uno, incoronerà il Master Chef vincitore della terza edizione.

MasterChef Italia è la versione nostrana del talent show creato dal regista britannico Franc Roddam e trasmesso la prima volta dalla BBC nel 1990. La prima edizione nostrana è andata in onda nel dicembre 2011 conquistando si da subito tutti i buongustai con le magnifiche ricette presentate, la simpatia dei concorrenti e i commenti al vetriolo dei tre esperti che vestono i panni di giudici della gara: i cuochi Bruno Barbieri e Carlo Cracco (vere autorità del mondo della cucina) e il ristoratore Joe Bastianich.

Vi sentite pronti ad affrontare la Mystery box? Credete di poter essere insuperabili nell‘Invention test? Sapreste mantenere il sangue freddo davanti al Pressure test? Allora non perdete tempo e candidatevi subito ai casting per la selezione degli chef amatoriali che parteciperanno alla quarta edizione di MasterChef Italia. Registratevi sul portale web di Sky, effettuate il login e compilate il modulo online per l’iscrizione al casting compilando tutti i campi con i vostri dati, le informazioni su di voi e ovviamente le schede di presentazione dei vostri cavalli di battagli in cucina.

Inviate la candidatura, incrociate le dita e… allenate il vostro palato fino assaggiando i manicaretti dei cuochi affiliati Day, una vera garanzia di bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Si informa che questo sito, previo suo consenso, utilizza cookie anche di terze parti, che potrebbero inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Se si desidera saperne di più leggere l'informativa. Per esprimere il consenso o negarlo a tutti o ad alcuni cookie cliccare qui. Cliccando su Accetta si acconsente all’utilizzo dei cookie anche di profilazione.