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Pausa in viaggio: la sushi etiquette

State programmando un viaggio in Giappone o, più semplicemente, l’ennesima serata nel vostro ristorante giapponese preferito? Beh, assicuratevi di affrontare ogni portata nel modo giusto, con i modi e la conoscenza richiesti a un perfetto viaggiatore del gusto.

La rivista StomachLife ha intervistato lo chef Sam Sugimoto, imperatore della cucina di uno dei più rinomati ristoranti giapponesi di Los Angeles, il Chaya. Dalle interviste è stata tratta una serie di video educativi e molto interessanti sulle regole basilari della sushi etiquette.

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Nel primo episodio Sugimoto mostra due dei momenti più critici per il turista inesperto: il momento del tovagliolo e quello della salsa di soia. Nel secondo episodio, invece, lo chef ci mostra quali sono le specialità più adatte a un palato femminile o a quello maschile.

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Nel prossimo episodio Sugimoto ci parlerà di coltelli e ci mostrerà il modo più elegante per tagliare, affettare e tritare il sushi. Aspettiamo con l’acquolina in bocca!

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